Dr. Oetker Lebensmittellexikon neu aufgelegt

Völlig überarbeitet und neu aufgelegt – das Standardwerk aus dem Hause Dr. Oetker erklärt jetzt 8.000 Begriffe rund um das weite Feld Lebensmittelkunde. Von Ernährungsphysiologie über Lebensmitteltechnik und -recht bis Mikrobiologie, von Aperitif über Kängurufleisch und Menthol bis Zellulose. Die 4. Auflage wurde u.a. ergänzt um neue Lebensmittel aus aller Welt; außerdem berücksichtigt sie veränderte Verzehrgewohnheiten sowie die rasante Entwicklung der Lebensmitteltechnik. Der rd. 30 Seiten starke Anhang listet z.B. Maßeinheiten, Güteklassen sowie Zusatzstoffe auf und gibt einen Überblick über das aktuelle Lebensmittelrecht. Umfassend, verständlich & klar strukturiert leistet das Nachschlagewerk nicht nur Profis wie Gastronomen, Köchen, Bäckern, Lebensmitteltechnikern und Hauswirtschaftlern wertvolle Hilfestellung, sondern auch interessierten Verbrauchern. Dr. Oetker KG, 960 Seiten, 69,95 EUR, ISBN 3-767-700590-5. www.oetker.de


stats