Stars 2016/2017

Dr. Oetker Professional - Perfekt durch den Tag

Perfekte Begleiter von früh bis spät am Nachmittag – die backfertigen Plunder- und Blätterteiggebäcke von Wolf Butter-Back machen es möglich!

Ob Frühstücksbüffet, Tagungspause oder Nachmittagskaffee: Die Top-Produkte des Spezialisten für tiefgekühlte Premium-Backwaren im Sortiment von Dr. Oetker Professional begeistern die Gäste mit handwerklicher Qualität sowie gelingsicherer Zubereitung und lassen keine Wünsche offen.


Neu im Sortiment: gefüllte und ungefüllte Croissants
Mit den Neuheiten wird das Frühstücksangebot jetzt noch attraktiver: Künftig gehören auch vier gefüllte Croissants sowie Butter-Croissants im Midi-Format oder als fertiggebackene Mini-Variante dazu. Dabei entfalten die neuen Croissant-Royal-Varianten ihren vollmundigen Buttergeschmack nicht nur beim Frühstück im Haus: Mit den Füllungen sind die französischen Butter-Croissants zudem für den Außer-Haus-Verzehr geeignet. Veredelt werden sie wahlweise durch
  • eine aromatische Erdbeer- oder Aprikosen-Fruchtfüllung mit hohem Fruchtanteil von 60 %,
  • eine zarte, gekochte Vanille-Creme oder
  • eine zartschmelzende Nuss-Nougat-Füllung.

Zum Anbeißen sind außerdem die ungefüllten Butter-Croissants, die es neben dem Minikünftig im Midi-Format mit 65 g geben wird. Die neue, fertiggebackene Mini-Variante wiederum begeistert mit ihrem hohen Butteranteil von 28 %. Ob Mini-, Midi- oder Normalgröße, mit oder ohne Füllung:
Mit den neuen Croissant-Varianten wird Dr. Oetker Professional einmal mehr seinem Anspruch gerecht, für jeden Geschmack und Anlass die richtigen Produkte zu bieten.

Der perfekte Mix für den Nachmittag
Dabei sind die süßen Leckereien von Wolf ButterBack im Sortiment von Dr. Oetker Professional auch später am Tag gefragt – sei es in der Tagungspause, wenn müde Geister nach etwas Süßem verlangen, oder zur beliebten Kaffeestunde am Nachmittag. Dann greifen die Gastro-Profis gern zum Mini-Butterplunder-Mixkarton mit Quarktasche, Nussschnecke, Apfel-Körbchen und Vanillecreme-Rolle, um ihre Gäste zu verwöhnen. Die Füllungen werden von Wolf ButterBack nach bewährten Rezepturen noch selbst hergestellt. Die vier Minis (à 40 g) können zusammen in einem Programm im Kombidämpfer zubereitet werden und bleiben nach dem Backen lange frisch.

Kontakt:
Fon 0800 5891773
www.oetker-professional.de

Internorga: Halle B4.EG, Stand 110

Hier der Stars!-Artikel aus der Print-Ausgabe als 21.DrOetker2016.17-druck.pdf
stats