EU-Zulassung für Catering und GV

Die EU-Zulassung von Großküchen sorgt zur Zeit für viel Wirbel in der Branche. Doch welche Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung muss sich überhaupt dem Verfahren unterziehen? Und welche Anforderungen sind zu erfüllen? Antworten auf diese Fragen bietet das Fachsymposium „EU-Zulassung“ am Freitag, den 24. April 2009 von 9.00 bis 18.00 Uhr am Frankfurter Airport. Die Teilnehmer erwartet ein spannender Mix aus rechtlichen Grundlagen und Praxisbezug mit hochkarätige Referenten, darunter unter anderem Dr. med. vet. Wolfgang Kulow, Autor des Praxisleitfadens zur EU- Zulassung. Veranstaltungsort ist das renommierte Gästerestaurant Gateway Gardens der LSG-Sky Chefs. Als Highlight des Tages besichtigen die Teilnehmer den neuen LSG-Betrieb am Frankfurter Flughafen - einen der größten Catering Betriebe Deutschlands. Veranstalter ist das LSG-Hygiene Institute/TÜV Süd Gruppe. Weitere Informationen zur Fachtagung erhalten interessierte Betriebe bei Nadine König, Tel: 06102/240-467, E-Mail: nadine.koenig@tuev-sued.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. www.tuev-sued.de Redaktion gv-praxis EU-Zulassung, LSG-Sky Chefs, Gateway Gardens, LSG-Hygiene Institute, TÜV Süd Gruppe

stats