Erfolgreich mit Konzepten für die Gemeinschaftsverpflegung

Die A & O GmbH, Bremen, hat auch in 2004 erfolgreich für Gemeinschaftsverpfleger geplant und gebaut. Der aktuelle Neubau einer der größten Zentralküchen in Deutschland liegt exakt im Zeitplan. Am 7. Dezember 2004 wurde in Meerbusch bei Neuss, Nordrhein-Westfalen, Richtfest gefeiert. Ab Frühjahr 2005 werden aus dieser hochmodernen Cook & Chill-Küche täglich rund 7.500 Mahlzeiten an Krankenhäuser, Seniorenheime und Kindergärten in der Region geliefert. Seit der Gründung der A & O Auftragsplanungs- und Objekterstellungsgesellschaft mbH in 2001 wurden 19 Vorhaben mit einem Planungs- und Auftragswert von zirka 20 Millionen Euro realisiert. Die fünf geleisteten Planungsaufträge beziehen sich auf ein Gesamtinvestitionsvolumen von über 25 Millionen Euro. Bereits heute liegt das Auftragsvolumen der neuen Projekte für das Jahr 2005 bei rund sieben Millionen Euro. Alle realisierten Vorhaben und Planungen können im kürzlich aktualisierten Internetauftritt www.a-et-o.de nachgesehen werden.

stats