Erfolgreiche Zusammenarbeit von DSR und eBalance

Das neue eBalance-Kochbuch liegt vor. Es begeistert mit einer eleganten Aufmachung und einer Vielzahl von kreativen Rezepten. Ein besonderer Anteil am guten Gelingen trägt dabei das Gastronomieunternehmen DSR Le Restaurateur. Es hat die Rezepte von eBalance mit viel Sorgfalt nachgekocht und ins richtige Licht gerückt.
In der Romandie ist der Name DSR allseits bekannt. 1919 im Kanton Waadt gegründet, kümmerte sich DSR um die Versorgung der Schweizer Wehrmänner mit nahrhafter Kost. Heute – 90 Jahre später – ist DSR ein modernes Gastronomie-unternehmen, das mit Freude und Leidenschaft täglich Tausende von Mitarbeiter mit einer gesunden und ausgewogenen Kost verpflegt. „Aktuell führt DSR 40 seiner 240 Mitarbeiterrestaurants im deutschsprachigen Teil der Schweiz. Dabei ist das Savoir-vivre der französischen Schweiz ein wichtiger Bestandteil unserer kulinarischen Philosophie“, erklärt Christian Hürlimann, Direktor von DSR Deutsche Schweiz. 

Das eBalance-Kochbuch ist ein optischer Leckerbissen und zugleich ein praktisches Hilfsmittel für genussvolles Abnehmen. Es umfasst die 100 schönsten Rezepte des erfolgreichen Ernährungsportals eBalance.ch, von der Vorspeise über den Hauptgang bis zu Desserts, Lunches und Drinks. Jedes Gericht ist mit den wichtigsten Informationen zum erfolgreichen Abnehmen sowie allen relevanten Nährstoffangaben versehen. 

Claudio Schmitz, ausgebildeter Koch und kulinarischer Berater bei DSR, hat die Rezepte auf Anweisung von eBalance mit viel Sorgfalt nachgekocht und ins richtige Licht gerückt und hat damit entscheidend zum guten Gelingen des Kochbuchs beigetragen. Die Kooperation entpuppte sich als Glücksfall und das gesamte Team rund um Ruth Ellenberger von eBalance und der bekannten Fotografin Clara Tuma harmonierte hervorragend.

www.dsr.ch

www.dsrgroup.ch


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