RAL

Ernährungs-Symposium im Juni

Am 8. Juni lädt die RAL Gütegemein-schaft Ernährungskompetenz zum Symposium in Bochum ein.
Archiv
Am 8. Juni lädt die RAL Gütegemein-schaft Ernährungskompetenz zum Symposium in Bochum ein.

Am 8. Juni 2018 lädt die RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz zum Symposium Ernährung nach Bochum ein. Zwischen 10 und 18 Uhr stehen die Themen Nachhaltigkeit, Regionalität und Genuss im Mittelpunkt.

Praxisnah informieren namhafte Referenten über die aktuellen Herausforderungen in der Gemeinschaftsgasgstronomie und wie man mit Zukunftsthemen wie der Digitalisierung umgehen kann. Zielgruppe sind Entscheider in der Gemeinschaftsverpflegung in Kliniken, Reha-Einrichtungen, Seniorenresidenzen sowie Kitas, Schulen und der Betriebsgastronomie.

Programm

Unter dem Motto "Aus der Praxis – für die Praxis" werden unter anderen folgende Themen behandelt: Consumers Choice Study – Neue Muster in der Ernährung, Nachhaltigkeit und Genuss in Theorie und Praxis, Allergenmanagement und Ernährungstherapie. Hier das ganze Programm zum Download.

RAL Symposium Ernährung

Messezentrum der Lebensmittelgroßhandlung Josef Dewender
Darpestraße 40, 44793 Bochum

8.30 bis 9.30 Uhr Mitgliederversammlung
10 bis 17.45 Uhr Symposium

Anmeldung

RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.
Telefon: 0211-33 39 85
Fax: 0211-31 76 91
EMail: gek@gek-ev.de

www.gek-ev.de

stats