Köln

Erstes Festival der Genüsse am Schokoladenmuseum

Mehr als 80 Aussteller zeigen vom 4. bis 6. September beim ersten Festival der Genüsse in Köln alles rund ums gute Essen und Trinken. Gastronomen, Manufakturen und Winzer bieten frisch zubereitete Speisen, handwerklich gefertigte Feinkost, Gewürze und Spezialitäten. Ob veganes Angebot oder Fleisch und Fisch, ob Haute Cuisine oder handfeste Spezialitäten, Süßes oder Herzhaftes – das Festival der Genüsse hält für jeden Liebhaber guter Speisen, Getränke und hochwertiger Lebensmittel ein breites Angebot bereit.

'Genießen mit Freunden' ist das Motto der Veranstaltung. Bummeln, probieren, verschiedene kleine Portionen testen oder in der Foodtruck Avenue feststellen, dass auch das To-Go-Angebot kulinarisch immer anspruchsvoller wird. 14 Anbieter reisen in Ihren Foodtrucks an und stellen ihre Kreativität unter Beweis.

Aber auch im klassischen Bereich findet sich ein anspruchsvolles Angebot. Ob nun die jungen Spitzenköche, wie der mit Preisen und Ehrungen ausgezeichnete Maximilian Lorenz vom Restaurant L’Escalier oder Daniel Gottschlich vom Restaurant Ox + Klee, oder bereits etablierte Restaurants wie das Restaurant zum Löwen aus Leverkusen, das Bacala mit Trüffelspezialitäten und der Fischspezialist El Pescador aus Düsseldorf, auf dem Kölner Festival der Genüsse ist für jeden anspruchsvollen Genießer etwas dabei.

„Die Kooperation mit dem Schokoladenmuseum bietet uns eine tolle Location“, so Frank Hartmann, Veranstalter des Festivals. „ Wo wäre das Kölner Festival der Genüsse besser aufgehoben, als beim Schokoladenmuseum, dem Museum der Genüsse.“ Ein umfangreiches Rahmenprogramm rundet das Festival ab.

www.festival-der-genuesse.de
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