CMA-Kampagne „Bio. Mir zuliebe“

Erstmals auf der Internorga

Die CMA bietet Küchenprofis erstmalig auf der Internorga in Hamburg ein umfassendes Beratungsangebot zum professionellen Einsatz von Bio-Produkten. Zentrale Anlaufstelle während der Messe ist der CMA-Stand in Halle 11 OG, Stand 16. Hier können sich Verpflegungsleiter vom 9. bis 14. März über die aktuelle Kampagne „Bio. Mir zuliebe“ informieren und sich von Bio-Foodservice Experten individuell beraten lassen.

Unter dem Schlagwort „Neue deutsche Bio-Küche“ zeigt jeden Tag um 12.00 Uhr Show-Koch Bernd Trum von der Frontcooking Akademie, wie die Deutsche Küche mit Bio frischen Schwung bekommt. Unterstützt wird Trum von den Bio-Mentoren Martin Friedrich, Food & Beverage Manager der Esprit Europe GmbH in Ratingen, und Doris Senf, Einkaufsleiterin des Studentenwerkes Oldenburg. „Regionale Bio-Kreationen sind aus unserem Betriebsrestaurant, der e*lounge, nicht mehr wegzudenken, unsere Gäste sind davon begeistert“, sagt Friedrich.

Für geballte Bio-Kompetenz stehen ebenso die Fachberater des ÖGS aus Frankfurt am Main. Sie beantworten an allen Messetagen Fragen zum Einkauf von Bio-Lebensmitteln, zur Preiskalkulation, den verschiedenen Bio-Strategien oder zeigen auf, welche Anforderungen ein Betrieb für die Bio-Zertifizierung erfüllen muss.
Weitere Infos unter www.bio-mirzuliebe.de


stats