Europa-Park mit Dinnershow 'Cirque d'Europe'

Die Erfolgsstory geht weiter. 15.11.02 - 11.01.03: Erneut ist es dem Europa-Park gelungen, den Sterne-Koch Maître Emile Jung für die bereits legendäre Dinnershow zu gewinnen. Die kulinarischen Hochgenüsse des Inhabers des Gourmetrestaurants 'Au crocodile' in Straßburg können sich die Gäste des Gaumen-Freuden-Theaters also auch in diesem Winter wieder auf der Zunge zergehen lassen. Das aktuelle Showprogramm 'Hotel Mysteria - Côté Sud' ist die Fortschreibung des Lebens im 'Hotel Hysteria', wie es in der Wintersaison 2001/2002 präsentiert wurde.



Die gekonnte Verbindung von Nerven- und Gaumenkitzel ermöglicht Gästen, die sich darauf einlassen, eine unvergessliche Genuss- und Erlebnisreise. Auch als Rahmen für Firmen-, Gruppen-, Vereins- und Tagungsveranstaltungen bietet die Dinnershow 'Cirque d'Europe' Unterhaltung auf höchstem Niveau.



Dieses Jahr haben die Besucher auch erstmals die Möglichkeit, bereits zwei Stunden vor Beginn der Dinnershow gratis den Europa-Park zu besuchen und dessen winterlich-weihnachtlichen Glanz zu erleben. Die Dinnershow kostet 90 Euro pro Person.

www.europapark.de

stats