Telekom Campus Cooking

Festival Feeling vor der Mensa

Die Sommertour von Telekom Campus Cooking bringt in diesem Jahr den „Rock ‚n‘ Roll Kitchen“-Foodtruck an die deutschen Unis. Starkoch Stefan Wiertz hat sich vom Streetfood-Angebot der Festiva-Highlights Rock am Ring und Glastonbury inspirieren lassen. Die nächsten Stationen sind Dresden und Münster.

In Dresden hält der Foodtruck vom 19. bis 22. Juni vor der Mensa Reichenbachstraße und danach ist ein Stopp vor der Mensa am Ring der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster vom 26. bis 29. Juni vorgesehen. Zuvor waren bereits unter anderem Lübeck, Augsburg, Köln und Darmstadt angefahren worden.

Die diesjährigen Gerichte vereinen Spezialitäten von großen und bekannten Festivals. So erinnern der „Bugermeister“ mit Honig-Birnen und Speck oder der „Italien’s Best“ Veggie-Burer mit frittiertem Rucola und Tomate-Chutney an den Klassiker Rock am Ring. Auch der „Spicy-Marrakesch-Burger“ und der „Mississippi Burger“ stehen auf dem Speiseplan.

www.campuscooking.de



stats