Anwender-Ideen 2016

Fleisch - Vossko

Komplett gegart - Nur noch erhitzen!
Seit 15 Jahren gart Vossko sein alle seine TK-Semi- und Voll-Convenienceprodukte aus Geflügel, Fleisch und Soja komplett durch. Dadurch bietet das Unternehmen seinen Kunden die bestmögliche Produktsicherheit – und zwar ohne kulinarische Abstriche.

Die Produktgruppe Soja umfasst ebenfalls vier Artikel, Nuggets, Schnitzel und Streifen sowie ein Granulat, aus dem Köche eine vegetarische Bolognese oder Lasagne herstellen können.





Clean Label & Halal

Heute produzieren Küchenprofis aller Segmente der (Gemeinschafts-)Gastronomie mit den Artikeln von Vossko vielseitige Hauptmahlzeiten und Snacks. Köche schätzten sie wegen ihrer konstant hohen Qualität – Vossko produziert in Brasilien selbst –,weil fast das gesamte Sortiment clean-label ist und einige Artikel halal-zertifiziert sind.

Pulled Meat & Sojaprodukte

Relativ neu im Sortiment sind Pulled Meat und die Fleischlosen Artikel aus Soja. Pulled Meat, das Trend- produkt der Südstaaten der USA, ist in vielen Ländern Europas der große Renner bei Szenegastronomen,
innovativen Fleischern, Foodtruckern und Hobbyköchen. Seine Produktion ist aufwändig. Als einer der ersten Hersteller bietet Vossko vier unterschiedliche Varianten an – Pulled-Pork, -Beef, -Chicken und -Turkey.




DURCHGEGART & TIEFGEFROREN - VORTEILE AUF EINEN BLICK

  • Sensible Gäste – höchste Produktsicherheit
  • Hohe Wirtschaftlichkeit
  • Bedarfsgerechte Entnahme
  • Exakte Kalkulation
  • Kurze Wartezeit für die Gäste
  • Gleichbleibende Qualität für anspruchsvolle Gäste




Kontakt
Vossko GmbH & Co. KG
Vossko-Allee 1
48346 Ostbevern
Tel. +49 (0) 2532 9602-285
Fax +49 (0) 2532 9602-911
service@vossko.de
www.vossko.de

Hier die komplette Vossko-Anwenderidee als df_136_Anwenderideen_2016_Lay_Ansicht 8.pdf zum Download!


stats