Lufthansa

Florian Bokrant Deutschlands bester Nachwuchskoch

Beim Kochwettbewerb „Concours National des Jeunes Chefs Rôtisseurs“ in Frankfurt am Main wurde Florian Bokrant, Demichef de Cuisine im Konferenzhotel Lufthansa Seeheim, Deutscher Meister.
Die „Chaîne des Rôtisseur“, eine internationalen Vereinigung von Spitzenköchen, lässt seit 40 Jahren Nachwuchsköche der gehobenen Gastronomie aus ganz Deutschland gegeneinander antreten. In diesem Jahr setzte sich Florian Bokrant erfolgreich gegen zehn weitere Teilnehmer durch. Im September wird der 24-Jährige Nachwuchskoch bei der Weltmeisterschaft sein Können erneut unter Beweis stellen.

Lufthansa Seeheim eines der modernsten Konferenzhotels in Deutschland

Für Lufthansa Seeheim hat die gehobene Kulinarik eine besondere Bedeutung, wie Geschäftsführerin Katharine Schnelting-Anslinger hervorhebt. Das rund 50-köpfige Küchenteam setzt sich zusammen aus international erfahrenen Chefs, Nachwuchstalenten und zahlreichen Auszubildenden. Die kontinuierliche Aus- und Weiterbildung hat für die Küchenleitung dabei einen besonderen Stellenwert. Lufthansa Seeheim zählt zu den modernsten Konferenzhotels in Deutschland.

www.lufthansa-seeheim.de





stats