DGE

Fortbildungsprogramm für GV-Profis

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) bietet auch in diesem Jahr Seminare an für Küchenchefs und Küchenfachkräfte in Betriebsrestaurants, Kliniken, Senioreneinrichtungen und Schulmensen. Die Fortbildungen sind Teil des nationalen Aktionsplans „In Form“ der Bundesregierung.
 
Geschulte Referenten vermitteln auf Basis der DGE-Qualitätsstandards, was ein vollwertiges Angebot in der Gemeinschaftsverpflegung ausmacht. Dabei werden den Teilnehmern anhand von Übungen aus dem Arbeitsalltag praxisnah die Themenbereiche Nährstoffe, Lebensmittelauswahl und -verarbeitung sowie die Speisenplanerstellung nahe gebracht. Lebensweltspezifische Themen runden das Angebot ab.
 
Die Teilnahmegebühr liegt je nach Seminar und Dauer zwischen 90 und 160 Euro. Weitere Informationen zum DGE-Weiterbildungsprogramm erhalten Interessierte bei Manuel Soff, Tel: 0228-3776873, E-Mail: soff@dge.de sowie auf der DGE-Homepage unter der Rubrik Seminare und Veranstaltungen.
 
www.dge.de
 


stats