Freier Arbeitskreis der Krankenhaus-Küchenleiter tagt

Der freie Arbeitskreis der Krankenhaus-Küchenleiter und Küchenleiterinnen und die ETO Nahrungsmittel KG laden ein zur diesjährigen Herbsttagung am 06. Oktober 2004 im Dorint Hotel, Karlsruhe. Interessante Vorträge und Diskussionsplattformen zum gegenseitigen Austausch und Networking bestimmen das Rahmenprogramm. Dr. Eckhard Gerloff, Geschäftsführer der ETO Nahrungsmittel KG wird über die Marktentwicklung im Bereich Cook & Chill referieren. Den Bereich Ernährungsberatung mit dem Thema "Trends und Tendenzen in der Krankenhausdiätetik" wird Frau Angela Daub, (Diätassistentin) behandeln. Gemeinsame Round-Table Gespräche runden das Programm ab. Kontaktadresse: Herr Karl Haaf (Leitung Fr. Arb.-Kreis der Krankenhaus-Küchenleiter)Lindenstraße 475365 Calw-Altburg Tel. 0 70 51/5 00 58

stats