Funk Catering bekocht Kunden und Mitarbeiter von Mercedes-Benz am Standort München

Münchens inhabergeführtes Traditions-Unternehmen Funk Catering hat den Zuschlag für die Kunden- und Mitarbeiter-Gastronomie bei Mercedes-Benz in München erhalten. Ab 1. August 2011 übernimmt die neu gegründete Funk D-Catering GmbH mit Manuela Frei als Geschäftsführerin die gesamte Gastronomie in den Münchner Mercedes-Benz Filialen.

Zu dem gastronomischen Großprojekt gehören Mitarbeiter-Kantinen, Restaurants, Coffee Bars sowie das Event-Catering der Daimler AG in München. "Wir sind sehr stolz den Zuschlag für dieses Projekt bekommen zu haben und freuen uns, dass wir den Mercedes-Benz Stern nun auch kulinarisch "funk"eln lassen können." so Jörg Hanusa, Geschäftsführung der Funk Catering Unternehmensgruppe. Man habe viel vor und wolle mit diesem Projekt "neue Maßstäbe in Bereich Mitarbeiter- und Kundengastronomie setzen. Nicht nur die Kantinen und Daimler Restaurants sondern auch die Eventarena im 13. Obergeschoss sollen in München kulinarisches Highlight und zur In-Location werden."
Alexander Rackl, Geschäftsführer & Küchenmeister der Funk Catering
Unternehmensgruppe: "Wir setzen auf gesunde und frische Zutaten die teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Premium Gastronomie für eine Premium Marke."
Funk Catering wurde 1973 gegründet. Auf der Referenzliste der Unternehmensgruppe stehen unter anderen die Commerzbank, UniCredit Bank, BMW und Porsche.  hunderte Unternehmen der Kompetenz und Professionalität von FUNK Catering im Bereich Catering, Messecatering und Gastronomie.

www.funk-catering.de




stats