GV-Symposium in Fürstenfeldbruck

S&F-Consulting veranstaltet erstmalig ein Symposium für Führungskräfte der Gemeinschaftsverpflegung in Kliniken, Senioreneinrichtungen und der Betriebsgastronomie. Acht Referenten berichten über praxisorientierte Strategien zur Zukunftssicherung. Themenschwerpunkte der Veranstaltung sind
  • Gründung einer Service GmbH
  • Strategien zur Zukunftssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Wie Küchen im Spannungsfeld Kundenanforderungen und Kostendruck überleben
  • Speisenversorgung im Cook & Chill-Verfahren
  • Konzepte für die Campusgastronomie unter veränderten Rahmenbedingungen
  • Qualitätsmanagement in der Speisenversorgung
Das S&F-Symposium findet am 21. und 22. Oktober 2004 im Veranstaltungsforum in Fürstenfeldbruck bei München statt. Neben Fachvortägen wird den Teilnehmern ein Marktplatz mit Austellern aus den verschiedenen Branchen rund um die GV geboten. Preis 320,- Euro + Mwst., für Teilnehmer aus sozialen Einrichtungen 250,- + Mwst. (30,- Euro Frühbucher-Rabatt bis 20.8.2004) Weitere Infos unter www.sundf-consulting.de

stats