La Maison du Pain

Gaby Reich verantwortet Franchise-Entwicklung

Gaby Reich, zuletzt für den Strukturaufbau und die Partnergewinnung bei Hans im Glück zuständig, verstärkt seit dem 1. April das Führungsteam bei La Maison du Pain. Sie leitet den Bereich Franchise Development. In ihrer Funktion ist Gaby Reich für die bundesweite Expansion von La Maison du Pain und die Gewinnung neuer Franchisepartner verantwortlich. Sie berichtet direkt an die Geschäftsführung.
Das Franchise Konzept La Maison du Pain ist ein Unternehmen der Momentum LMPDP AG (CH) und wird in Deutschland durch die Momentum LMDP Deutschland GmbH, Waldshut-Tiengen, vertreten. Das vor mehr als zehn Jahren in Frankfurt geborene 'Living-Bakery'-Konzept kombiniert französische Bistro- mit deutscher Bäckerei-Kultur und einem hochwertigen Ganztages-Frühstücksangebot. Sämtliche Speisen und original französischen Backwaren werden vor Ort frisch zubereitet. 

2016 wurde das Filialsystem in Franchise überführt. Die aktuell vier Standorte in der Rhein-Main-Region erzielten in 2016 einen Nettoumsatz von knapp 5 Mio. EUR. Die nächsten Eröffnungen stehen in München und Darmstadt an.

www.lamaisondupain.com


stats