Gastro-Trendreise Kiew Mitte Oktober

Keine etablierte Destination, sondern eine Stadt mit Aufbruchstimmung ist das Ziel der Trendreise von Pencom Ploner Partner im Oktober 2003. Rund drei Flugstunden östlich von Frankfurt liegt dieses Juwel für Gastro-Profis: Kiew, die Hauptstadt der Ukraine. In diesen vier Tagen erhalten die Teilnehmer einen tiefen Einblick in die vielfältige Gastro-Szene. Information, Gedankenaustausch und Networking stehen im Vordergrund der Begegnung mit Führungskräften ausgewählter Gastro-Betriebe, an der weitere Branchenkenner, u.a. der Chefredakteur von 'chicken.kiev' sowie Vertreter des Wirtschaftsministeriums, teilnehmen werden. Das aktuelle Programm: 17. Oktober: Ankunft und erster Marktüberblick
  • Abflug Frankfurt um 9:35 Uhr
  • Ankunft Borispil um 13:00 Uhr (Ortszeit)
  • Transfer zum Hotel 'Premier Palace'
  • Marktüberblick zur Stadt allgemein, zur Hotellerie und Gastronomie
  • Erstes Kennenlernen der Stadt mit Kaffeepause
  • Abendessen in einem typischen Restaurant z.B. 'Pervak' mit Führung und Gespräch mit dem Management
18. Oktober: Konzepttour und Informationsveranstaltung
  • 9:00 Uhr Hotel Premier Palace: Vorträge mit Gedankenaustausch zur Gastro-Szene und dem touristischen Markt mit Vertretern des Wirtschaftsministeriums, Führungskräften lokaler Betriebe z.B. 'Zarskoe Selo','Le Grand Cafe', McDonalds Ukraine und weiteren Branchenkennern.
  • 11:00 Uhr Tour durch mehrere kleine Tageskonzepte
  • Mittagessen in einem typischen Bistro wie dem 'Schwidko'
  • Restaurant Site Inspection und Gespräche mit den Managern u.a. von 'Mr. Snack', 'SSSR', 'Concord', 'Dixieland' u.a.
  • Abendessen z.B. im 'Zarskoe Selo'
19. Oktober: Einkaufen, Cafes und Bars
  • Besuch mehrerer Cafés wie dem 'Kaffa'
  • Besichtigung der Shoppingmall 'Globus' mit ihrer Gastronomie
  • Lunch z.B. im 'Trali Vali' Site Inspection von Trendlokalen u.a. 'Le Grand Cafe', 'Deja Vue', 'Korona Club'
  • Abendessen z.B. im 'Chutorock'
  • Rest des Abends zur freien Verfügung
20. Oktober: Freie Verfügung und Rückflug
  • Vormittag zur freien Verfügung
  • Mittags Transfer nach Borispil
  • Abflug um 14:05 Uhr
  • Ankunft in Frankfurt um 16:00 Uhr
Flugdaten vorbehaltlich kurzfristiger Änderung Preis pro Person 1.549 EUR im Doppelzimmer, EZ-Zuschlag 250 EUR. Das Leistungspaket beinhaltet Flug, 3 Übernachtungen mit Frühstück, Transfer Flughafen-Hotel-Flughafen, Fachprogramm und Guide. 10 Personen sind bereits mit von der Partie, kurzfristige Anmeldung ist noch möglich, das Visum kann innerhalb von einem Tag besorgt werden. Fon: 069.1337 9855, info@ploner-partner.de, www.ploner-partner.de




stats