SV Deutschland

Gerichte mit Biss

Die SV Deutschland Aktionswochen - Motto „Gerichte mit Biss – Köstlich körnige Kostbarkeiten“ - stehen ganz im Zeichen von Reis, Bulgur, Couscous und anderen Getreidearten, die oft nur als Beiwerk zur Hauptmahlzeit betrachtet werden. DieSV-Köche zeigen, wie abwechslungsreich und schmackhaft mit diesen Zutaten gekocht werden kann.
Eigens für diese Aktion kreierte Rezepturen sorgen für genussvolle Veggie- und Fleisch-Gerichte. Die Aktionswochen finden in den Kalenderwochen 15 und 16 in den SV Restaurants in Deutschland statt. Gekocht werden u. a. kreative Gerichte mit euroafrikanischem und orientalischem Charakter.
Auf der Speisekarte stehen z. B.: Gebratene Hähnchenbrust im Bulgurmantel auf orientalischem Rotkohlsalat und Minze-Knoblauch-Joghurt, Rinderhüftsteak mit überbackenem Sour Cream-Reis oder Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta. www.sv-deutschland.de

stats