Buchtipp

Green Bonanza – Rezepte für mehr Grün auf dem Tisch

Mia Frogners Motto in der Küche ist stets: ‘Alle grünen Dinge sind gut!‘ Für die Autorin des Kochbuchs Green Bonanza gibt es nichts Schöneres, als ihre Freude an nährstoffreichen und natürlichen Zutaten mit Freunden und Familie zu teilen.
Es finden sich mehr als 60 rein pflanzliche Rezepte, neue Verwendungsideen für die besten Basiszutaten, Wissenswertes rund um die grünen Zutaten und Tipps, wie man mehr vom Gemüse verwendet und damit weniger Abfall produziert.

Die Norwegerin Mia Frogner arbeitet im Bereich digitales Marketing. Die begeisterte Vegetarierin ist außerdem Food-Autorin und Bloggerin und gibt Workshops zu Kochthemen und einer ‘grünen Lebensweise‘.

Mia Frogner, Green Bonanza Hardcover mit Leseband, 200 S., ISBN: 978-3-7995-1227-5, 24 €

www.thorbecke.de



stats