Gretel Weiß über die Top 100 & Potenziale von morgen und übermorgen

Serie - 9: Gretel Weiß, Herausgeberin der gastronomischen Wirtschaftsfachzeitschriften des Deutschen Fachverlages, ist traditionell die Start-Referentin beim Internationalen Foodservice-Forum. Heuer am 17. März '11 im CCH, Hamburg – zum 30. Mal.

Der legendäre Axel Bohl und sie haben die Veranstaltung 1982 aus der Taufe gehoben. Seither gilt der Kongress als der jährliche Branchen-Treffpunkt am Vortag der Internorga-Messe und ist zwischenzeitlich zur größten Veranstaltung für professionelle Gastronomie in ganz Europa herangewachsen.
Ihr Thema 2011:

Die Potenziale von morgen und übermorgen.
· 2010: Facts & Figures der großen Gastro-Player
· Top-Neueröffnungen, F&B-Trends & LEH-Wettbewerber
· Wachstumswege & Lernstoff für 2011+

Präsentiert werden die taufrischen Zahlen der Vorderen – ergänzt durch qualitative Recherchen über ausgewählte Marktsegmente, Restaurant-Marken & Produkte und Sortimente, die Mehrverkäufe versprechen.

Die Analyse der Profi-Gastronomie von Gretel Weiß wird stets unterfüttert durch reichlich Bildmaterial.
#BANNER-CF#
Die gelernte Bäuerin und diplomierte Betriebswirtin beobachtet und befragt die Branche seit knapp 30 Jahren. In ihrem allerersten Ranking (1982) nennt McDonald's für den deutschen Markt gut 230 Mio. DM Umsatz – was für eine Entwicklung!

Die zwei großen Hobbies der Fachfrau heißen weltweites Reisen und Fotografieren. Ihre jüngste große kulinarische Liebe gilt neben dem Schwäbischen der vietnamesischen Küche. Ein offenes Geheimnis.

Gemeinsam mit Axel Weber aus Bochum/Berlin moderiert Gretel Weiß auch den Kongress.

Damit sind jetzt alle Referenten & Redner vorgestellt.

Hier das Programm des 30. Forums Forum-Programm deutsch.pdf mit dem Arbeitstitel:
Zukunft zwischen Marktplatz und Weltmarkt, zwischen Emotion & Effizienz als PDF zum Download.

Anmeldung über www.foodservice-forum.de

Die Veranstaltung kostet 425,- € pro Teilnehmer (ab 3. Person eines Unternehmens 50 % Rabatt).

Das Forum ist mit jährlich weit über 1.000 Teilnehmern Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Veranstalter sind die Hamburg Messe und die Wirtschaftfachzeitschriften food-service/FoodService Europe & Middle East.

Bereits besprochene Referenten:

Prof. Peter Wippermann (Serie – 1)
www.peter-wippermann.com

Friederike Stöver (Serie – 2)
www.lecrobag.de

Kim Rahbek Hansen (Serie – 3)
www.sushi.dk

Boris Grundl (Serie – 4)
www.grundl-akademie.de

David Baumgartner (Serie – 5)

www.deananddavid.com

Chris Sanderson (Serie – 6)
www.thefuturelaboratory.com

Jaap Schalken (Serie – 7)
www.kamps.de

Axel Weber (Serie – 8)

Gretel Weiß (Serie – 9)
www.food-service.de
www.food-service-europe.com

www.internorga.de

www.cafe-future.net



stats