Großküchen - richtig planen, entwerfen und einrichten

Fachbuch: Das konkurrenzlose und gut in der Branche eingeführte Standardwerk "Großküchen - Planung, Entwurf, Einrichtung" des Verlages Bauwesen ist soeben in 4., stark bearbeiteter und erweiterter Auflage erschienen. Es stellt den aktuellsten Entwicklungsstand auf dem vielseitigen Fachgebiet der Planung von Großküchen dar: übersichtlich und mit vielen praxiserprobten Beispielen.



Es werden die nachhaltigen Veränderungen in der Produktionsausrichtung und -technologie von Großküchen in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung im expandierenden Dienstleistungssektor aufgezeigt. Dabei wird erstmalig auf die Studenten- und Schülerverpflegung sowie auf die KITA- und Truppenversorgung eingegangen. Neu sind auch umfangreiche Zusammenstellungen zu spezifischen Flächenbedarfszahlen.



Die beigefügte CD-ROM enthält alle wichtigen Informationen zum Thema Arbeits- und Gesundheitsschutz im Betrieb. Wer schnellen Zugriff auf gesetzliche Bestimmungen braucht, den aktuellen Gefahrtarif nachschlagen oder eine Betriebsanweisung erstellen will, wird hier fündig.



Buch-Info:

Rohatsch/Lemme/Neumann/Wagner

Großküchen - Planung, Entwurf, Einrichtung

4., stark bearbeitete und erweiterte Auflage 2002

432 Seiten; Hardcover; 91,20 Euro

Mit umfangreichem Fachteil zu ausgeführten Planungen

ISBN: 3-345-00788-6

inkl. CD-ROM mit Informationen zum Arbeits- und Gesundheitsschutz im Betrieb

www.bau-fachbuch.de

stats