HKI-Forum zum Thema Induktionstechnik in Gastronomie und GV

Die ZVEI-Service GmbH und der HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. veranstalten am 5. November 2012 in Frankfurt ein Seminar inklusive Fachausstellung unter dem Titel „Was Sie schon immer zum Thema Induktionstechnik wissen wollten“.


Der Fachverband Großkücheneinrichtungen innerhalb des HKI lädt für die Veranstaltung verschiedene Experten aus der Praxis ein und setzt folgende Inhalte auf die Agenda:

  • Grundlagen der Induktionstechnik
  • Induktionstechnik, moderne Induktionstechnik, Flexibilität
  • Spezifische Anforderungen
  • Systemgerechter Einsatz von Induktionstechnik zum effektiven und wirtschaftlichen Braten und Kochen
  • Kochen mit Induktion – schnell, sauber und flexibel
  • Effiziente Speisenverteilung mit Induktionstechnik
  • Induktionstechnik: Top-Qualität in der Speisenverteilung durch perfekt aufeinander abgestimmte Einzelkomponenten – Wie erreicht man das bestmögliche Regenerierergebnis? – Wege zum optimalen Logistikkonzept
  • Optimierbare Induktion
In der begleitenden Fachausstellung können sich die Teilnehmer vertiefend informieren und mit den Referenten und Ausstellern austauschen. Das Forum richtet sich an Wirtschaftsleiter, Küchenchefs, Köche, Betreiber, Caterer, Restaurantleiter, Hotelleiter, Investoren, Architekten, Planer, Mitarbeiter des Großküchenfachhandels und planende Ingenieure von Großküchen und Gemeinschaftsverpflegungs-einrichtungen. Die Teilnahmegebühr beträgt 290 Euro zzgl. Mehrwertsteuer und inklusive aller Unterlagen, Mittagessen und Getränke.

 

Informationen zur Anmeldung unter:


http://www.zvei-services.de/zsg_veranstaltungen/

http://www.hki-online.de



stats