Häberlein & Mauerer macht Pressearbeit für Kull & Weinzierl

Gastronom Rudi Kull und sein Partner, Architekt Albert Weinzierl, sorgen seit nunmehr 12 Jahren für lukullische Perlen an der Isar. Mit ihren sechs Betrieben wie dem Brenner, Buffet Kull Bar, Bar Centrale, riva Tal, riva Schwabing sowie dem Cortina Hotel (2008 über 16 Mio. Euro Restaurant-Umsatz netto) setzen sie neue Maßstäbe und innovative Akzente in Münchens Gastronomie- und Hotellerie-Szene. Ihr Portfolio erweitern Kull & Weinzierl nun durch die Eröffnung eines neuen Boutique-Hotels direkt am Münchner Viktualienmarkt im September 2009 und sorgen so für ein neues Design-Highlight in der Münchner Hotellandschaft. Catrin Schlatmann freut sich gemeinsam mit ihrem Design-Team, Alexandra Birkel und Stefanie Notter, über die künftige Zusammenarbeit mit der Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG. www.kull-kg.de Redaktion food-service Rudi Kull, Albert Weinzierl, Brenner, Buffet Kull Bar, Bar Centrale, riva Tal, riva Schwabing, Cortina Hotel, Kull & Weinzierl, Viktualienmarkt, Catrin Schlatmann, Alexandra Birkel, Stefanie Notter


stats