foodservice im März

Hamburg Special, Kaffeebar-Ranking, F&B im Travel-Kontext

Archiv

Die Märzausgabe von foodservice ist unterwegs zu ihren Lesern. Themen-Schwerpunkte im 150 Seiten starken Heft: ein umfangreiches Hamburg-Special rund um die Internorga, unser aktuelles Kaffeebar-Ranking und eine Bestandsaufnahme in Sachen Gastronomie an Bahnhöfen und Airports.

Auf insgesamt 32 Seiten stimmt unser Hamburg Special auf die Internorga und die Top-Events im Umfeld des führenden Branchen-Events ein. Mit Gastro-Guide für Profis, Vorstellung der Gewinner des Hamburger Foodservice Preises, Vorschau auf das Messe-Ereignis selbst, Case Studies ausgewählter  Gastro-Premieren in der Elbmetropole ... und mehr.

Exklusiv: das aktuelle Ranking der 20 größten Kaffeebar-Brands in Deutschland – nach Outletzahl. Die Liste der Top-Player 2017 wird ergänzt durch prägnante Kurzporträts, Trendbetrachtungen und zahlreiche Facts & Figures.

Verkehrsgastronomie: Was prägte letztes Jahr das Geschäft in den bewegten Marktsegmenten Airports und Bahnhöfe? Eine fundierte Analyse samt Einzelbetrachtung der Top 10 deutschen Airports, detaillierten Überblicken zu Mietern und Umsätzen in beiden Kategorien, Top-Performern sowie Betreiber-Statements.

Darüber hinaus gibt es jede Menge weiteren Lern- und Lesestoff – hier eine Auswahl:

Brennpunkte. Top Manager zu Themen wie Digital Learning oder Mobile Ordering.
Delivery. In aller Munde ... Branchen-Profis berichten über ihre Strategien (Teil II).
Digitalisierung. Wie Gastronomen die neuen Tools & Channels nutzen können.
Konzepte. Von EatDooori über das vegane Format Swing Kitchen bis Best Worscht in Town.

Wenn Sie gerne in das neue Heft schauen mögen - einfach eine Mail mit dem Stichwort "Probeexemplar" an Juliane.Schaper@dfv.de schicken!

Archiv




stats