Handbuch Asiatisch

Ob chinesisch, thailändisch oder indisch, die asiatische Küche erfreut sich hierzulande großer Beliebtheit. Umfassende Informationen im praktischen Format.
Was ist eigentlich Annatto und in welchen Speisen findet es Verwendung? Welche Chilischoten sind extrem scharf, welche eher mild? Von Ajowan bis Zitronengras werden alle Lebensmittel unter ihrem Originalnamen in Wort und Bild vorgestellt mit Hinweisen zur jeweiligen Verwendung.
Nicht nur für Hobbyköche und Profis – auch für Profi-Nachwuchs nützlich.
Teubner-Ausgaben sind höchst verlässliche Nachschlagewerke mit fundiertem und verantwortungsvoll recherchiertem Inhalt. Das ‚Handbuch Asiatisch’ reiht sich mit lückenlos hohem Verwendungszweck nahtlos in die Handbuch-Reihe ein.
Handbuch Asiatisch
Autoren: Claudia Bruckmann, Gerd Eis, Cornelia Klaeger, Wolfgang Müller, Kai Sanders, Cornelia Schinharl
Verlag: Gräfe & Unzer
Auflage: 1. Auflage
Erscheinungsdatum: 2009
ISBN: 978-383381407
Preis: 25,00 Euro

www.teubner-verlag.de

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