Büchertipp

Handbuch der Gemeinschaftsgastronomie erschienen

Die Gemeinschaftsgastronomie (GG) ist eine dynamisch wachsende Branche. Entsprechend vielfältig sind die Anforderungen. Damit diese erfüllt werden können, benötigen Fachkräfte verlässliche und umfangreiche Hintergrund-Informationen. Diese liegen nun in Form eines zweibändigen Handbuchs vor, das von der Hochschule Niederrhein herausgegeben wird.

Über 60 Autorinnen und Autoren haben das aktuelle Wissen der Branche zusammengefasst, wobei auch
Das Buch richtet sich an alle, die in irgendeiner Weise mit der GG befasst sind. Jede engagierte Fachkraft,
jede Führungskraft in der GG sowie die Studierenden von Hochschulen und Universitäten einschlägiger
Fachrichtungen können davon profitieren. Hier die Angaben: Hrsg.Volker Peinelt & Jens Wetterau: "Handbuch der Gemeinschaftsgastronomie" Band 1 und 2 (Kombiangebot): 1540 Seiten, Format 170 x 240 mm, fester Einband. Rhombos-Verlag, Berlin 2015. ISBN: 978-3-944101-54-5, Preis: 120,00 Euro (inkl. MwSt. und Versand).


stats