Heidi und Paul servieren Bio-Burger und Tossed Salad

Eschborn bei Frankfurt am Main ist seit Ende September nicht nur um eine ‘Neue Mitte' reicher, sondern auch um ein 'modernes Bio-Burger-Schnellrestaurant'. So nämlich definiert das Betreiberpaar Kristina und Christian Markov sein neues Konzept 'Heidi und Paul', das jüngst in eben dieser 'Neuen Mitte' Eschborns eröffnet wurde. Im Angebot: frische Salate, Burger, Suppen, fettfreie Pommes frites und alles, was sowohl die naturverbundene Landbevölkerung ('Heidi') als auch den modernen Großstadt-Menschen ('Paul') glücklich macht.
 

55 Sitzplätze bietet das Restaurant in der Nähe des Rathauses, dazu eine offene Showküche - insgesamt 120 qm Gastraum. Der ganze Betrieb ist Bio-zertifiziert, das Preisgefüge bewegt sich dennoch im üblichen Rahmen moderner Fast Casual-Formeln. Die meisten der 14 Burger-Varianten (auch vegetarische) gibt es sowohl als kleine (Heidi-)Portion (3,95-5,75 €) als auch als große ('Paul')-Variante (4,50-8,50 €). Für Feinschmecker gibt es unter anderem so exotische Kreationen wie den 'japanischen Burtger' mit Bio-Rindfleisch, Reischips, Ingwergurke, Alfalfasprossen, Ingwer-Sojarelish und scharfer Wasabicreme oder den 'Meeresfrischen' mit Scampi und Pulpo, Champignons, Cherrytomaten, Babyspinat und Cocktailsauce. Fleisch und Brötchen (Weißmehl oder Dinkelhafer) kommen in Bio-Qualität daher.
Als ein Highlight könnte sich die Salatbar nach dem Vorbild der Tossed-Salad-Konzepte in New York und London entpuppen: Zum Grundsalat (4,90, inklusive vier Sorten Basic Toppings) kann der Gast ganz nach Gusto Fleisch- oder Fischtoppings (je 2,50 €) auswählen. Das Food-Sortiment wird komplettiert von zwei wöchentlich wechselnden Suppen und eine kleine Fingerfood-Range.
„Es war uns wichtig, das gesamte Food-Angebot unter 10 € zu halten", erklärt Kristina Markov, „damit wollen wir vor allem Familien und Berufstätige in ihrer Mittagspause anziehen."

Auch das Interieur vereint alpenländische Gemütlichkeit mit großstädtischem  Flair - wertige Hölzer treffen auf eine moderne Theke. Mittelfristig wollen die Macher, die in Eschborn und Neu-Isenburg auch mit dem Asia-Liefer-Konzept Thong-Thai aktiv sind, Heidi und Paul auch in Serie schicken.
 
http://www.heidiundpaul.de/


stats