Herbsttagung des Freien Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter/innen

Der freie Arbeitskreis trifft sich zwei mal im Jahr unter der Leitung von Karl Haaf, der gleichzeitig 1. Vorsitzender des Köcheclubs Baden-Württemberg ist, um aktuelle Themen zu diskutieren. So auch zur Herbsttagung im Dorint Hotel Karlsruhe, zu der dieses Mal die ETO Nahrungsmittel KG aus Ettlingen einlud. In Vertretung von Dr. Eckhard Gerloff, Geschäftsleitung ETO, präsentierte Herr Stefan Schröck, Vertriebsbereichsleitung GV, das Unternehmen, gab interessante Einblicke in Geschichte und Historie von ETO und ging im Anschluss auf die "Marktentwicklung im Gebiet Cook & Chill" ein. Im Folgenden referierte Angela Daub, Diätassistentin bei ETO, über "Trends und Tendenzen in der Krankenhausdiätetik". Die Möglichkeit zu einer kleinen Diskussionsplattform im Anschluss eines jeden Vortrages fand großen Anklang und wurde rege zum Austausch genutzt. Im Weiteren stand ein Round-Table Gespräch auf dem Plan, welches den Mitgliedern nochmals die Möglichkeit zum gemeinsamen Austausch und Networking bot. Auch anstehende Themen und Vorhaben des Arbeitskreises wurden erläutert.

stats