Frauenforum-Foodservice 2016

Hochkarätiges Programm

Beim 3. Frauenforum-Foodservice am 21. April 2016 in Frankfurt am Main kommen Top-Managerinnen aus der Food Industrie und erfolgreiche Referentinnen zusammen, um über Chancen und Hindernisse für Frauen zu diskutieren.  Die klare Forderung lautet: „Eine attraktive Branche braucht mehr Frauen in der Führung, mehr weibliche Energie!“

Mit dabei sind u.a.:
  • Hanni Rützler, Europas führende Foodtrend-Forscherin
  • Friederike Stöver, Geschäftsführerin Le Crobag
  • Cornelia Bohn, Gründerin Preussische Whiskydestillerie
  • Nadine Angerer, Weltfußballerin 2013
  • Maria Klara Heinritzi, Inhaberin L'Osteria Österreich
Daneben gibt es spannende Vorträge zum Thema finanzielle Unabhängigkeit, von Finanzexpertein Helma Sick ("Ein Mann ist keine Altersvorsorge") oder Frauen, Macht und Politik, von MdB Gitta Connemann. Beim Programmpunkt StartUps on Stage sprechen Gründerinnen über ihre Motive, Visionen und den Alltag.

Hier finden Sie das Programm vom 3. Frauenforum-Foodservice


stats