Dorfner

Hohe Kundenzufriedenheit

Hundert Prozent seiner befragten Kunden würden Dorfner Catering weiterempfehlen. Dies ergab die Umfrage im Herbst 2017 des Tochterunternehmens der Dorfner Gruppe. Befragt wurden die Kunden zu Speisenangebot, fachlichem Wissen der Mitarbeiter, Freundlichkeit und Serviceorientierung.

Dorfner Catering freut sich über die Gesamtnote 1,8 (Schulnotenprinzip) bei der zweijährlichen Umfrage. 2017 wurde zudem die Qualität der vegetarischen Gerichte mit der Note 2,1 besser bewertet als im Vorjahr (2,4). Dies führt Geschäftsleiter Frank Raufer unter anderem auf vegetarische und vegane Kochkurse für die Küchenleiter und ein eigenes vegetarisches Kochbuch zurück.
Aktuell führt Dorfner Catering die Aktion „Festival der alten Sorten“ durch. Hier stehen Obst-, Gemüse- und Kräutersorten im Vordergrund, die im Laufe der Zeit in Vergessenheit geraten sind. Demnächst sollen vegetarische Bowls das Angebot zeitgemäß erweitern.

www.dorfner-kocht.de


stats