Zwölf Weltstars der Küche treffen sich am 18. November 2006 im "Ikarus" des Hangar-7 in Salzburg, um für Ihre Gäste ein gemeinsames Menü zu kreieren.
Die Gastköche der vergangenen zwölf Monate erheben unvergleichliche Gänge zu einem einzigartigen Menü, das im exklusiven und trendigen Rahmen des Hangars präsentiert wird. Mit dabei sein werden:
- Dieter Müller, Bergisch-Gladbach, Deutschland
- Martha Ortiz Chapa, Mexiko City, Mexiko
- Juan Amador, Langen, Deutschland
- Gabriel Kreuther, New York City, USA
- Vivek Singh, London, Großbritannien
- Gianluigi Bonelli, Hongkong, China
- Frank Zlomke, Paarl, Südafrika
- Robert Feenie, Vancouver, Kanada
- Yoshii Ryuichi, Sydney, Australien
- Roland Trettl, Salzburg, Österreich
- Andrés Madrigal, Madrid, Spanien
- Jin Jie Zhang, Peking, China
Schon im dritten Jahr begrüßen "Ikarus"- Executive Chef, Roland Trettl, Gastronomieleiter Manuel Lechner und der Patron des Gastkoch-Konzeptes Eckart Witzigmann nun Monat für Monat einen anderen internationalen Spitzenkoch, der in seiner Heimat zu den innovativen Trendsettern zählt, in der Küche des Hangar-7-Restaurants. Gemeinsam mit dem Küchen-Team um Roland Trettl präsentieren die Gastköche einen Monat lang die brilliantesten Kreationen und die besten Zutaten ihres jeweiligen Heimatlandes - bei der "Ikarus Nacht 2006" werden die Köche ihr Können auf einen Abend konzentrieren!
Gäste erleben dieses exklusive kulinarische Erlebnis für 777 EUR pro Person. Sämtliche Einnahmen der "Ikarus Nacht 2006" werden der "Wings for Life-Spinal Cord Research Stiftung" gespendet, welche die Forschung zur Regeneration verletzten Rückenmarks fördert.
www.hangar-7.com