Highlights
Ein Garant für perfekte "Al-dente"-Qualität - auch nach dem Regenerieren
- Perfekte Bissfestigkeit und geringere Stärkeabgabe ins Wasser
- Extra hohe Belastbarkeit bei langen Standzeiten
- Behält auch beim Regenerieren ihre goldgelbe Farbe
- Kosten- und Zeitersparnis durch optimierten Kochprozess
Ein Facelift für die Barilla-Profipasta Selezione Oro Chef
Ob Caterer oder Gastronom – die Profis im Außer-Haus-Markt werden die gelingsichere Hochleistungspasta lieben. Ein innovatives Produktionsverfahren und spezielle Rohstoffe sorgen für die perfekte „Al-dente“-Qualität. So kann die Pastalinie mit maximaler Effizienz dank guter Vorbereitung und gesteigerter Produktivität die Bedürfnisse anspruchsvoller Küchenchefs optimal erfüllen. Obendrein empfehlen die Barilla-Profis einen optimierten Kochprozess im Double-Cooking-Verfahren: Pasta zu den Mise-en-Place-Zeiten vorkochen, herunterkühlen, im Kühlschrank aufbewahren und just in time in nur 40 Sekunden regenerieren.
Kontakt Katherina Reich
Barilla Deutschland GmbH
Gustav-Heinemann-Ufer 72
50968 Köln
Tel.: +49 221 84618 339
katherina.reich@barilla.com www.barillafoodservice.de Hier die komplette Barilla-Anwenderidee als
Pasta - Barilla.pdf zum Download!