Barilla

Immer "Al-dente"

Highlights

Ein Garant für perfekte "Al-dente"-Qualität - auch nach dem Regenerieren
  • Perfekte Bissfestigkeit und geringere Stärkeabgabe ins Wasser
  • Extra hohe Belastbarkeit bei langen Standzeiten
  • Behält auch beim Regenerieren ihre goldgelbe Farbe
  • Kosten- und Zeitersparnis durch optimierten Kochprozess




Ein Facelift für die Barilla-Profipasta
Selezione Oro Chef

Ob Caterer oder Gastronom – die Profis im Außer-Haus-Markt werden die gelingsichere Hochleistungspasta lieben. Ein innovatives Produktionsverfahren und spezielle Rohstoffe sorgen für die perfekte „Al-dente“-Qualität. So kann die Pastalinie mit maximaler Effizienz dank guter Vorbereitung und gesteigerter Produktivität die Bedürfnisse anspruchsvoller Küchenchefs optimal erfüllen. Obendrein empfehlen die Barilla-Profis einen optimierten Kochprozess im Double-Cooking-Verfahren: Pasta zu den Mise-en-Place-Zeiten vorkochen, herunterkühlen, im Kühlschrank aufbewahren und just in time in nur 40 Sekunden regenerieren.




Kontakt

Katherina Reich
Barilla Deutschland GmbH
Gustav-Heinemann-Ufer 72
50968 Köln
Tel.: +49 221 84618 339
katherina.reich@barilla.com
www.barillafoodservice.de

Hier die komplette Barilla-Anwenderidee als Pasta - Barilla.pdf zum Download!



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