Initiative für Bio-Zertifizierung von Großküchen startet auf BioFach

‚1000 Küchen – Bio mit Zertifikat‘, so das Motto einer gemeinsamen Initiative von Salomon Hitburger, dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und der Marktgesellschaft mbH der Naturlandbetriebe Südost. Der Startschuss für die Gemeinschaftsaktion fällt auf der BioFach in Nürnberg - Ziel ist es, Großküchen mit Beratungsangeboten und Zuschüssen beim Einstieg in das Kontrollverfahren zur Zertifizierung zu unterstützen.

Die Fachmesse findet vom 19. bis 22. Februar statt, zum Erfahrungsaustausch in Sachen Bio-Zertifizierung im GV-Bereich sind Interessierte auch auf den Salomon Messestand (Halle 7, Stand 450) eingeladen, hier zeigt der Hersteller mit Bio Chik’n Nuggets außerdem eine weitere Fingerfood-Neuheit in Bio-Qualität. Weitere Info-Anlaufstelle zum Thema Zertifizierung ist der ÖGS-Messestand (Halle 9, Stand 2.51).

www.1000biokuechen.de, www.salomon-bio.com, www.oegs.de

stats