Käfer – das Grillbuch

Inspiration aus der Profi-Küche

Für das neue Käferkochbuch haben sich die Küchen-Profis des Münchner Traditionsunternehmens an den Grill gestellt. Das Ergebnis ist eine Sammlung kreativer Rezepte für Liebhaber von Fleisch, Fisch und Gemüse.
 
Grill anwerfen, Schürze umbinden und los geht‘s: In den Käfer Küchen wird seit jeher mit Leidenschaft gegrillt. Klassiker wie Rind und Schwein sind immer noch die Lieblinge auf dem Rost, aber auch Fisch, Geflügel, Vegetarisches und sogar Süßes machen sich über dem offenen Feuer gut. Käfer-Küchenchef Thomas Kahl verrät ausgewählte Rezepte und Inspiration für den Grill. Passende Weinempfehlungen zu einigen Gerichten runden den Grillgenuss ab.
 
Darüber hinaus finden sich im neuen Käfer Grillbuch Tipps und Informationen rund um Zubereitung und Einkauf, beispielsweise für die Verarbeitung und Qualitätskontrolle von Fleisch. ‚Käfer – das Grillbuch‘ erscheint im teNeues Verlag und ist ab Juni im Handel.
 
Käfer - Das Grillbuch, teNeues, 176 Seiten, Hardcover, Erscheinung: Juni 2016, 19,90 €, ISBN 978-3-8327-3339-1
 
www.feinkost-kaefer.de
www.teneues.com
 
 
 
 
 
 
 
 


stats