Inspirationswerkstatt für die Eventbranche in Köln

Es geht um neue Ideen für zukunftsweisendes, inspirierendes Eventcatering. Live Cooking, Sashimi und ‘Kuchen am Stiel‘ erwartet Buyer und Supplier der Eventbranche am 14. Und 15. November in Köln. Denn an diesen beiden Tagen treffen sich Profis und Interessierte zum sogenannten Mice-Club, einer Inspirationswerkstatt für die Eventbranche.


An den beiden Veranstaltungstagen des Club-Events wollen die Cracks der Catering-Branche bekannte Food-Präsentationen und Rezepturen durch neue, überraschende Ideen und Konzepte revolutionieren. Ein innovativer Auftrag, zu dem die Philosophie des mitwirkenden Feinkostcaterers Kaiserschote perfekt passt. André Karpinski, Geschäftsführer des Catering-Unternehmens aus Pulheim-Brauweiler definiert „inspiriertes Catering als Evolution bekannter Geschmackserlebnisse, unter Verwendung bester Zutaten und mit dem Überraschungs-moment neuer Sichtweisen …“

Im Rahmen der Mice-Veranstaltung will das Kaiserschoten-Team diese Philosophie mit entsprechend kreativen und ungewöhnlichen Foodvorschlägen, wie z. B. essbaren Bildern und ‘Grillen von oben‘ präsentieren. Denn die Kaiserschoten-Verantwortlichen fühlen sich positiv angesprochen vom Mice-Motto Inspirationswerkstatt.

André Karpinski erwartet einen regen und inspirierenden Austausch mit der Branche rund um das Thema Catering und darüber hinaus. Neben Live Cooking, Sashimi und Cake Pops soll es für die Teilnehmer des Mice Clubs ausreichend Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch und Networken sowie die eine oder andere Überraschung geben.

www.kaiserschote.de
www.mice-club.com

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