Jetzt anmelden zum Top-Thema "Gesundheit & Genuss"

Der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung findet am Montag, 10. März, im Saal 4 des Congress Center Hamburg statt. Die Top-Veranstaltung steht unter dem Motto „Genuss & Gesundheit: Neue Chancen für Macher und Märkte“. Keynote-Speaker ist der Managementberater Prof. Dr. Peter Nieschmidt, der sich in seinem Vortrag der Mitarbeiterführung unter den veränderten gesellschaftlichen Bedingungen widmet. Tipps und Anregungen geben Erfolgs-Beispiele aus den Bereichen Business, Care und Education. Weitere Themen auf Deutschlands führendem GV-Kongress sind die heimische Küche (Otto Geisel, Slow Food Deutschland e.V.) und die aktuelle Branchensituation der deutschen Gemeinschaftsverpfleger (Burkart Schmid). Mit Spannung erwartet: Erste Ergebnisse derAktion „Brigitte-Diät am Arbeitsplatz“, an der deutschlandweit mehr als 600 Betriebe teilnehmen. Hier das komplette Programm mit Anmeldeformular: Pdf-Download


stats