tialini

Jetzt auch Vollkorn-Pizza und -Pasta – mit Bloggern entwickelt

tialini bietet ab sofort in allen vier Restaurants der Marke auch Vollkorn-Pizza und -Pasta an. Entwickelt wurden die Rezepturen gemeinsam mit den Stuttgarter Bloggerinnen Jani (Instagram: janis-view) und Selin (Instagram: fit_selin).

Neu auf der Speisekarte: Kreationen wie 'Pizza Avocado e Salmone' mit Avocado und Lachs, 'Pizza Barbabietola' mit Schmand, Roter Bete, Ziegenkäse und Walnüssen sowie unter anderem 'Pasta Pollo e Broccolo' mit Hähnchenbrustfilet und Brokkoli. Die neuen Pizza- und Pastagerichte sind zusätzlich auch in einer Dinkelvariante zu haben.

Zusammen mit dem neuen Angebot startet tialini eine eigene Website unter www.vollkorn.tialini.com und unter dem hashtag #heutemalvollkorn den Dialog in den sozialen Medien. Ein Videoclip mit den beiden Bloggerinnen – sie stehen für Genuss, Lifestyle und Gesundheit - ist auf youtube zu finden.

www.tialini.de



stats