Jeunes Restaurateurs auf 50 Mitglieder gewachsen

Deutschlands junge Spitzenköche, die Jeunes Restaurateurs, stärken ihren Frauenanteil. So hat der Verband kürzlich Douce Steiner vom Gasthaus Zum Hirschen im badischen Sulzburg als 50. Mitglied aufgenommen. Neben Barbara Schlachter-Ebert und Cornelia Poletto ist die Vollblutköchin die dritte Frau bei den deutschen jungen Spitzenköchen. Douce Steiner führt gemeinsam mit ihrem Ehemann Udo Weiler das Gasthaus Zum Hirschen, das unter anderem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Stationen ihrer beruflichen Laufbahn waren beispielsweise das Restaurant George Blanc im französischen Vonnas, die Schweizer Stuben in Wertheim und Harald Wohlfahrts Schwarzwaldstube in Tonbach. Seit fünf Jahren hält sie das Küchen-Zepter im Gasthaus zum Hirschen fest in der Hand. Douce Steiner zelebriert die klassisch moderne Küche.

stats