Joey´s Pizza, erstes Jahrestreffen für Auszubildende der Systemgastronomie

'Klar zum Entern!' – unter diesem Motto versammelten sich insgesamt 62 angehende Fachmänner und - frauen der Systemgastronomie von Joey’s Pizza im 4-Sterne-Piraten-Hotel 'Port Royal' zu ihrem ersten Jahrestreffen. Im Mittelpunkt des offiziellen Tagungsprogramms standen neben einem Rückblick auf die 20-jährige Erfolgsgeschichte von Joey’s Pizza vor allem Erfahrungsberichte ehemaliger Azubis sowie die Karriereperspektiven im Bereich Systemgastronomie. Auch das Abendprogramm sorgte nicht nur dank Zauberer und Artistikvorstellung dafür, dass der Gastronomie-Nachwuchs das Gefühl einer starken Gemeinschaft erlebte. Praxisbeispiele fanden die angehenden Systemgastronomen in den Vorträgen ehemaliger Azubis, die inzwischen als Betriebsberater, Betriebsleiter oder Franchise-Partner ihren erfolgreichen Weg bei Joey’s Pizza eingeschlagen haben. Das Thema Systemgastronomie und fachgerechte Ausbildung hat sich Joey’s Pizza schon lange auf die Fahne geschrieben. Neben laufenden Aus- und Fortbildungen für die Franchise-Partner in allen betrieblichen Bereichen durch die systemeigene Joey’s Akademie, unterstützt Joey’s als eines von 21 Ausbildungsunternehmen der Systemgastronomie auch die im Mai 2008 ins Leben gerufene Ausbildungsinitiative 'Gast-Star' der Fachabteilung Systemgastronomie im Deutschen Hotel und Gaststättenverband (Dehoga). 1988 gegründet ist Joey’s Pizza, Hamburg, mit derzeit 145 Standorten (Stand August 2008) bundesweit einer der zehn größten Gastro-Franchisegeber. 2007 erwirtschaftete Joey’s einen Gruppenumsatz von über 63 Mio. €. www.joeys.de


stats