Juniheft gv-praxis mit Special 35 Jahre L & D

Die Juniausgabe der gv-praxis ist wieder prall gefüllt mit aktuellen Analysen, Interviews und Fallstudien. Highlights dieser Ausgabe sind das Special L & D, das Schwerpunktthema Nachhaltig gut! sowie ein topaktuelles Interview mit Holger Stromberg, Chefkoch des Deutschen Fussball-Teams in Südafrika. 
Hier ein Vorgeschmack auf die Themen:
• Marketingidee. Gesundheitsmanagement spielt im Familienunternehmen Hipp eine herausragende Rolle. Um die Mitarbeiter auf die gesunde Linie zu bringen,
veranstaltet der Babykost-Hersteller deshalb jedes Jahr einen Gesundheitstag. Mit im Boot: die Betriebsgastronomie.

• GV Expert. Bundestrainer Joachim Löw und die Fußball-Nationalmannschaft peilen in Südafrika den vierten WM-Titel an. Wichtiger Erfolgsfaktor dabei: die richtige Ernährung. Worauf es ankommt, verrät die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Petra Ambrosius vom Institut Fresenius Qualitätssiegel.

• Kopf des Monats. Philippe Echenard läutet eine neue Ära in der SV Group
ein. In den vergangenen 15 Jahren hat Susy Brüschweiler das Schweizer Unternehmen vom Non-Profit-Verein zum modernen Multi-Dienstleister gewandelt. Der neue CEO schreibt sich Effizienz ins Programm. 

• Best Practice. Seit Beginn des Jahres zieht das Betriebsrestaurant des Opernturms in Frankfurt am Main Gäste an. Rund die Hälfte der Besucher stammt bereits von extern und die Zahl steigt weiter. Frisches und gesundes Essen kommt an und dafür bezahlen die Tischgäste einen Bon von 7,90 €.

• Special 35 Jahre L & D. Das Bonner Cateringunternehmen L & D feierte seinen 35. Geburtstag. Wir sprachen mit Geschäftsführer Jürgen Preuß. Zusätzlich gibt es viele Meilensteine 'auszugraben'. Und auch die Lieferpartner melden sich zu Wort.

• Interview. Starkoch Holger Stromberg ist seit 2007 für den Speiseplan der deutschen Fußball-Nationalmannschaft
verantwortlich. Mit ihr hofft er bei der WM auf die Erfüllung eines südafrikanischen Wintermärchens.  Unsere Leserinnen und Leser lässt er hinter die Kulissen eines ganz besonderen Küchenmanagements blicken. 

Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden: gv-praxis_0610_Inhalt.pdf

Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe der gv-praxis interessiert, kann bei Klaus Gast unter Fon 069.7595-1972, E-Mail klaus.gast@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen - kostenlos.

stats