Klüh startet Business Catering-Linie

Die Düsseldorfer Klüh-Gruppe hat ihr Angebot um das Geschäftsfeld Business Catering erweitert. Damit wird im Catering Segment von Klüh Service Management nun ein gehobenes Klientel in der Wirtschaft angesprochen gemäß dem Motto: Wenn Qualität zum Genuss wird…“. Als Business Caterer setzt die Company besonders auf innovative Konzepte und nutzt die Kompetenz der Gruppe sowohl im Einkauf als auch in der Zubereitung und Präsentation. Dabei hat sich das „Klüh Business Catering“ zum Ziel gesetzt, ein Garant für ein abwechslungsreiches und innovatives Angebot für jedes Budget zu sein. Die Foodscouts des Unternehmens haben dabei ständig die neuesten Ernährungstrends im Blick – von Fusion-Cuisine bis Brain-Food. Chef des neuen Bereichs ist der einstige TV-Koch Wolfgang Kohlhepp (Foto), der international Erfahrungen in der Business Cuisine gemacht hat. Durch strenge Qualitätskontrollen und kontinuierliche Fortbildung der Mitarbeiter bietet das Business Catering made in Düsseldorf laut Klüh ein Höchstmaß an Sicherheit. Dies schließt die Lieferanten ein. Die eigene Arbeitsqualität lässt der Caterer von einem unabhängigen Institut kontrollieren: Die Zertifikation nach EN ISO 9001:2000 belegt das lückenloses Qualitätsmanagement. Klüh ist einer der führenden Caterer Deutschlands mit dem Schwerpunkt der Versorgung von Kliniken, Sanatorien und ähnlichen Einrichtungen, wo derzeit bereits täglich rund 75.000 Menschen versorgt werden. www.klueh-businesscatering.de


stats