Aramark Inside

Koch-Event-Reihe mit Harald Wohlfahrt fortgesetzt

Nach dem erfolgreichen Start von „Aramark Inside“ mit TV-Koch Nelson Müller im Juli 2015 wurde die exklusive Veranstaltungsreihe des Catering-Unternehmens Aramark mit dem Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt im Dezember 2015 fortgesetzt. In den Betriebsrestaurants der Munich Re in München und der Firma Bechtle in Neckarsulm öffnete Aramark erneut seine Küchentüren, um den geladenen Gästen einen Blick hinter die Kulissen zu ermöglichen.
Unter Anleitung des mehrfach ausgezeichneten Kochs Harald Wohlfahrt bereiteten die Aramark-Inside-Teilnehmer ein mehrgängiges und von ihm auf den Abend zugeschnittenes Menü zu. Professionelle Unterstützung erhielten die Gäste von den lokalen Aramark-Kochteams.

Bereits seit mehreren Jahren kooperieren Harald Wohlfahrt und Aramark in den Bereichen Ausbildung und kulinarische Kompetenz zusammen. Die erfolgreiche Zusammenarbeit wird in diesem Jahr fortgeführt. So findet im April die nächste Master Class mit Harald Wohlfahrt statt, bei der ausgewählte Köche an einem mehrtägigen Profitraining mit dem Starkoch teilnehmen können.

„Bei der neu eingeführten Koch-Event-Reihe „Aramark Inside“ kann sich der Kunde von der Frische der Zutaten, der geschmacklichen Vielfalt der Gerichte und der Kompetenz unserer Küchenteams überzeugen“, so Marcellus Scheefer, innerhalb der Aramark-Geschäftsleitung für den Vertrieb verantwortlich.

www.aramark.de



stats