L & D

Kocholympiade-Menü zum 40. Geburtstag

Anlässlich des 40. Firmenjubiläums von L & D hat der Bonner Caterer Anfang Juli im historischen Presseclub Bonn für Gäste und Vertragspartner ein exklusives IKA-Kocholympiade-Menü serviert. Das Besondere: Die 120 Plätze wurden verlost, die Auserwählten mussten sich zuvor für das Gala-Menü bewerben.

L & D stellt bei der diesjährigen Kocholympiade vom 22. bis 25. Oktober in Erfurt wieder ein Team in der Kategorie Gemeinschafsverpflegung. Diesjähriges kulinarisches Thema: das „Typische Landesgericht“. Das 6-köpfige L & D-Team Berlin-Brandenburg hat entsprechend dazu ein Menü kreiert, was bei der Jubiläumsveranstaltung sehr gut ankam.

Führungscrew servierte Speisen

Neben einer exquisiten Speisenfolge und einer sehr kreativen Präsentation erwartete die Gäste eine weitere Besonderheit: Bedient wurden sie durch die komplette Führungsmannschaft aus der L & D-Zentrale, L & D-Geschäftsführer Jürgen Preuß übernahm an diesem Abend die Funktion des Serviceleiters.

Kochen unter Wettbewerbsbedingungen

Das 6-köpfige L & D-Team Berlin-Brandenburg reiste eigens aus der Hauptstadt an, um das IKA-Menü unter realen Wettbewerbsbedingungen zuzubereiten. Im Herbst darf sich die Mannschaft mit der internationalen Elite der Köche unter dem Motto „Grenzenlos kochen“ zur weltweit größten Leistungsschau, der „Internationalen Kochkunst Ausstellung 2016 (IKA)“ messen lassen.

www.l-und-d.de

L & D: Kocholympiade-Menü zum 40. Geburtstag

Anlässlich des 40. Firmenjubiläums von L & D hat der Bonner Caterer Anfang Juli im historischen Presseclub Bonn für Gäste und Vertragspartner ein exklusives IKA-Kocholympiade-Menü serviert. Das Besondere: Die 120 Plätze wurden verlost, die Auserwählten mussten sich zuvor für das Gala-Menü bewerben.

L&D stellt bei der diesjährigen Kocholympiade vom 22. bis 25. Oktober in Erfurt wieder ein Team in der Kategorie Gemeinschafsverpflegung. Diesjähriges kulinarisches Thema: das „Typische Landesgericht“. Das 6-köpfige L&D-Team Berlin-Brandenburg hat entsprechend dazu ein Menü kreiert, was bei der Jubiläumsveranstaltung sehr gut ankam.

Neben einer exquisiten Speisenfolge und einer sehr kreativen Präsentation erwartete die Gäste eine weitere Besonderheit: Bedient wurden sie durch die komplette Führungsmannschaft aus der L & D-Zentrale, L & D-Geschäftsführer Jürgen Preuß übernahm an diesem Abend die Funktion des Serviceleiters.

Das 6-köpfige L&D-Team Berlin-Brandenburg reiste eigens aus der Hauptstadt an, um das IKA-Menü unter realen Wettbewerbsbedingungen zuzubereiten. Im Herbst darf sich die Mannschaft mit der internationalen Elite der Köche unter dem Motto „Grenzenlos kochen“ zur weltweit größten Leistungsschau, der „Internationalen Kochkunst Ausstellung 2016 (IKA)“ messen lassen.

www.l-und-d.de
L & D: Kocholympiade-Menü zum 40. Geburtstag
Anlässlich des 40. Firmenjubiläums von L & D hat der Bonner Caterer Anfang Juli im historischen Presseclub Bonn für Gäste und Vertragspartner ein exklusives IKA-Kocholympiade-Menü serviert. Das Besondere: Die 120 Plätze wurden verlost, die Auserwählten mussten sich zuvor für das Gala-Menü bewerben.
L&D stellt bei der diesjährigen Kocholympiade vom 22. bis 25. Oktober in Erfurt wieder ein Team in der Kategorie Gemeinschafsverpflegung. Diesjähriges kulinarisches Thema: das „Typische Landesgericht“. Das 6-köpfige L&D-Team Berlin-Brandenburg hat entsprechend dazu ein Menü kreiert, was bei der Jubiläumsveranstaltung sehr gut ankam.
Neben einer exquisiten Speisenfolge und einer sehr kreativen Präsentation erwartete die Gäste eine weitere Besonderheit: Bedient wurden sie durch die komplette Führungsmannschaft aus der L & D-Zentrale, L & D-Geschäftsführer Jürgen Preuß übernahm an diesem Abend die Funktion des Serviceleiters.
Das 6-köpfige L&D-Team Berlin-Brandenburg reiste eigens aus der Hauptstadt an, um das IKA-Menü unter realen Wettbewerbsbedingungen zuzubereiten. Im Herbst darf sich die Mannschaft mit der internationalen Elite der Köche unter dem Motto „Grenzenlos kochen“ zur weltweit größten Leistungsschau, der „Internationalen Kochkunst Ausstellung 2016 (IKA)“ messen lassen.
www.l-und-d.de


L & D: Kocholympiade-Menü zum 40. Geburtstag
Anlässlich des 40. Firmenjubiläums von L & D hat der Bonner Caterer Anfang Juli im historischen Presseclub Bonn für Gäste und Vertragspartner ein exklusives IKA-Kocholympiade-Menü serviert. Das Besondere: Die 120 Plätze wurden verlost, die Auserwählten mussten sich zuvor für das Gala-Menü bewerben.
L&D stellt bei der diesjährigen Kocholympiade vom 22. bis 25. Oktober in Erfurt wieder ein Team in der Kategorie Gemeinschafsverpflegung. Diesjähriges kulinarisches Thema: das „Typische Landesgericht“. Das 6-köpfige L&D-Team Berlin-Brandenburg hat entsprechend dazu ein Menü kreiert, was bei der Jubiläumsveranstaltung sehr gut ankam.
Neben einer exquisiten Speisenfolge und einer sehr kreativen Präsentation erwartete die Gäste eine weitere Besonderheit: Bedient wurden sie durch die komplette Führungsmannschaft aus der L & D-Zentrale, L & D-Geschäftsführer Jürgen Preuß übernahm an diesem Abend die Funktion des Serviceleiters.
Das 6-köpfige L&D-Team Berlin-Brandenburg reiste eigens aus der Hauptstadt an, um das IKA-Menü unter realen Wettbewerbsbedingungen zuzubereiten. Im Herbst darf sich die Mannschaft mit der internationalen Elite der Köche unter dem Motto „Grenzenlos kochen“ zur weltweit größten Leistungsschau, der „Internationalen Kochkunst Ausstellung 2016 (IKA)“ messen lassen.
www.l-und-d.de



stats