Kofler & Kompanie übernimmt 50 % von Gourmet Team Catering

Die Kofler & Kompanie AG hat 50 % der in Düsseldorf ansässigen Gourmet Team Catering GmbH übernommen, die mit der Fusion in Kofler & Kompanie GmbH International Caterer umfirmiert. Kay Bernd Jansen bleibt als bisheriger Geschäftsführer im Besitz der restlichen Firmenanteile und wird als Geschäftsführer der neuen K&K-Unit in Düsseldorf die Geschäftsaktivitäten weiterhin koordinieren und leiten – gemäß der Strategie ’ global denken – lokal handeln’. „Mit nun insgesamt acht Standorten in Deutschland und in der Schweiz können wir unseren Kunden eine noch größere Flexibilität garantieren. Der Standort Düsseldorf ist deshalb so wichtig, weil wir ab sofort noch individueller auf die Kundenwünsche in Nordrhein-Westfalen eingehen können. Wir freuen uns, mit Herrn Jansen einen kompetenten Partner gefunden zu haben, der auch weiterhin erfolgreich die Geschicke im Rheinland leiten wird“, so KP Kofler, CEO Kofler & Kompanie AG. Erstes großes Ziel ist die Bewirtschaftung der neuen Airport Lounge von Emirates Airlines im Düsseldorfer Flughafen ab März 2009. Mit der Neuakquisition im Rheinland vergrößert sich die Mitarbeiterzahl von K&K auf 170. Im Jahr 2008 erzielte das Unternehmen einen Umsatz von 23,1 Mio. EUR. www.koflerkompanie.com Redaktion food-service Kofler & Kompanie, Gourmet Team Catering


stats