Spezialitätenaktion

Kulinarische Deutschlandreise in Köln

Unter dem Motto ‘Genuss von Nordrhein bis Westfalen‘ haben das Kölner Studentenwerk und die CMA, Bonn, in vier Mensen zu einer kulinarischen Reise durch das bevölkerungsreichste Bundesland geladen. Regionale Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen standen eine Woche lang im Mittelpunkt des kulinarischen Interesses - frisch und modern zubereitet und ganz nach dem Geschmack der jungen Gäste. Einer der Aktionshöhepunkte: Die Frontcooking-Show des bekannten TV-Kochs Carsten Dorhs. "Unsere Studenten haben die NRW-Aktion ganz begeistert aufgenommen, auch dank der stimmigen Umsetzung von den Gerichten bis zur Dekoration", so Helmut Minze, Mensaleiter des Kölner Studentenwerks im Anschluss an die Aktion. Mit einem Anteil von 30 Prozent wurden die Aktionsgerichte überdurchschnittlich gut verkauft.

stats