Wisag Catering

Kulinarische Reise nach Irland

Pünktlich zum irischen Nationalfeiertag St. Patrick’s Day lädt Wisag Catering in bundesweit mehr als 60 Betrieben zum kulinarischen Ausflug auf die grüne Insel ein.
 
Vom 17.  bis 21. März wird nach typisch irischen Rezepten gekocht. Auf dem Speiseplan stehen herzhafte Stews, pikante Pies, zarter Fisch und saftiges Fleisch. Für irische Stimmung in den Betriebsrestaurants sorgt Wisag nicht nur mit den traditionellen Gerichten. Während der Aktionswoche werden die teilnehmenden Kantinen auch entsprechend dekoriert. Außerdem vermitteln Plakate, Banner und ein kleines landestypisches Give-away Impressionen und Wissenswertes rund um die Grüne Insel. Mit den regelmäßig stattfindenden Aktionswochen zu unterschiedlichen Themen will das Frankfurter Catering-Unternehmen seinen Tischgästen immer wieder andere kulinarische Welten präsentieren und damit für Abwechslung und neue Geschmacksimpulse in den Betriebsrestaurants sorgen.
 
www.wisag.de

stats