block Kulinarischer Jakobsweg 2011

Kulinarischer Jakobsweg 2011

Am 10. Juli beginnt im Tiroler Paznaun der Genuss-Bergsommer. Bereits zum dritten Mal bringt der ’Kulinarische Jakobsweg’ unter der Schirmherrschaft von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann internationale Sterneköche ins Hochgebirge.

Auf vier Paznauner Alpenvereinshütten sorgen Fernsehkoch Tim Mälzer (Restaurant Bullerei, Hamburg), der Italiener Marcello Leoni (Restaurant Leoni, Bologna), der Niederländer Niven Kunz (Restaurant Niven, Rijswijk) sowie der Belgier Alex Clevers (Restaurant Vivendum, Dilsen-Sokkem) für kulinarische Genüsse aus regionalen Produkten.
Das Konzept des Kulinarischen Jakobswegs ist natürlich gut: Bei einer Wanderung in der herrlichen Natur zurück zu sich selbst zu finden und dabei – in uriger Hüttenatmosphäre – das natürlich beste Essen der Region aus regionalen Produkten zu genießen.

www.kulinarischerjakobsweg.paznaun-ischgl.com


stats