Food Entrepreneurs Club

Kurse und Seminare auf Englisch und Deutsch

Der Berliner Food Entrepreneurs Club (FEC) will im Jahr 2017 sein Engagement für die englischsprachige Gastro-Community in der Hauptstadt vertiefen und bietet deshalb mehr Veranstaltungen und Seminare in englischer Sprache an. Unter anderem findet am 24. Januar der FEC Tuesday unter dem Motto 'Financial Management for restaurant operations' statt.
Gastronom Max Paarlberg, Betreiber des Restaurants Chicha und der Bourbon Dog Bar, wird zum Thema sprechen.

Weitere Angebote des FEC im neuen Jahr:

Schulung: Lebensmittelhygiene mit Zertifikat
Wie muss die eigene Küche konzipiert werden? Was gilt es nach HACCP zu beachten? Wie müssen Lebensmittel gekennzeichnet werden?
Am Montag, 23.01.
Weitere Infos, Preise und Anmeldung hier.

Kurs: My restaurant is full, but I am not making any money - a workshop on financial management for restaurant operations (English).
As a consecutive to the January FEC Tuesday, we offer an intense one-day workshop on this topic where participants get a system to measure and control their own numbers, understand them better and operate a more profitable business.
Why is my food costs so high? How much rent should I be paying? How can I set prices to maximize profit and value for money for my customer? This workshop will teach what financial indicators operators should be measuring, and also how to control and influence them to maximize profit. Participants will learn about industry benchmarks, and take away a portfolio of spreadsheet templates to help you calculate costs and track your financial indicators, in way designed for restaurant operators, not accountants.
date: Monday, February 13th
More infos, price and the registration form here.

Kurs: Kommunikation - Wie viele Likes sind genug?

Es gibt sie - die großartigen Beispiele für eine Social Media-Nutzung im Food-Bereich: Ein Facebook Post sorgt für einen ausgebuchten Kalender, ein Instagram-Bild für volles Haus, ein Foursquare Tip für Schlangen vor der Tür. Bis man es dahin geschafft hat, scheint es ein langer Weg, von dem nur wenige wissen, wie er verläuft. Dabei ist es gar nicht so kompliziert!
In diesem Workshop gibt Stil in Berlin-Autorin und Social Media-Expertin Mary Scherpe eine Einführung in die Social Media-Welt und gibt Tools an die Hand für eine effektive Social Media-Strategie im eigenen Food-Business.
Termin: März 2017
Weitere Infos, Preise und Anmeldung hier.

http://foodentrepreneursclub.com

stats