L & D becatert erstmals WDR-Sommerfest in Köln

Das Bonner Unternehmen L & D hat erstmals das Catering für das jährliche WDR-Sommerfest für die Mitarbeiter in Köln verantwortet.
 
Unter der Leitung von Ralph Mauel bot das L & D-Team abwechslungsreiche, saisonale und regionale Speisen und Getränke samt Service. Auf der Speisenkarte standen beispielsweise Spießbraten und Hähnchen-Döner, frisches Marktgemüse mit hausgemachten Dips und Saucen oder geräucherte Fischspezialitäten.
 
Für Vegetarier gab es frische Bandnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten und Basilikum im großen Parmesanlaib geschwenkt, ein vielfältiges, regionales Salatangebot und Gemüse-Strudel mit geschwenkten Rosmarinkartoffeln. Süße Desserts und Backwaren wie Crêpes, Omas Apfelkuchen, Muffins und Donuts rundeten das Angebot ab.
 
www.l-und-d.de


stats